close

【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝





你還在找比較哪裡入手 "【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝" 價格最優惠、最便宜、CP值最高嗎?

雖然各大網路購物通路大多有在販賣,不過小編還是到奇摩和google搜尋查看一些評價、文章、YOUTUBE、直播、開箱文 等相關訊息後。

幫您整理出來在 momo購物網 最划算啦。

有需要的網友們可以點擊下面按鈕即可獲得最新的優惠折扣喔!



=>點此取得優惠<=






人工皮OK絆 (3D立體設計)人工皮親水敷料

產品適用: 日常生活中可自行照護的小傷口;

小面積的傷口,切割傷或富貴手裂傷。












一周大事



慈濟開發內湖土地爭議,隨著佛門同修上遍各大政論節目舌戰群雄後,不僅沒有越辯越明,反倒接連引發更多諸如財務不透明、捐錢換制服、圈地養地變更地乃至改換佛像成證嚴像等更多爭議,各家媒體也持續追打,但慈濟本身卻選擇了僅以書面回應各類質疑,以公關專業眼光來看,實在堪稱糟透的新聞危機處理。

平心而論,慈濟絕對有幫助許多人,對於慈濟救災以及對弱勢的幫助,絕對不該抹滅或否定。然而慈濟吸納太多台灣乃至華人世界的善款,排擠了其他小型社福團體的資源,也是事實。慈濟錢多、人多,雖然本身主體是基金會,「名目」上屬非營利團體,但因為善款太多,不僅開了電視台、文創公司、書店…還有茶園等等營利事業,產品賣得還都比別人貴,這也是事實。既然是營利事業,自然就是將本求利,不但賣得比別人貴,還有很多人搶著買,這也是慈濟的本事。樹大必然招風,許多太過惡意的批評,難免也會讓人覺得「莫非眼紅」?

回想多年前,我擔任人力銀行發言人時曾接受邀請巡迴各監獄演講,主要是希望能輔導受刑人出獄後可以金盆洗手,回歸正當職業。有一次,我問一位受刑人,「你出去之後,想做什麼?」受刑人只回了我兩個字:「開廟」。

這個當時從未聽過的答案引起了我的興趣,追問下去後這位受刑人說了,首先,成本很低。他只需要一個地點,不論是自己家也好甚至是一顆樹也可以,擺上幾尊神像,放上香爐、賽錢箱,每個月就有源源不絕的香油錢。而根據實際情況,大家隨手捐進賽錢箱裡的香油錢因為沒有明確來源,單筆數額通常也不高,沒有人會去查稅,因此等於是不用課稅。其次,如果他把自己家登記成寺廟,那房屋稅地價稅也可以免了;接著,他還可以賣香燭、平安符、香灰、供品、點光明燈…基本收入也都有了。

如果開的是民俗信仰的宮廟,那還可以辦制解、化煞、安太歲…等等,順便招收一些年輕人練個八家將,也就不會有人敢來找碴了,甚至還可以成個「廟口」;若是狠一點,願意剃個頭,那賺得又更多了,不但可以托缽、辦法會、辦超渡、辦放生、募款買地蓋廟(還是免繳房屋稅地價稅),還可以招募義工去做資源回收賣錢。

另一方面,台灣的政府對於宗教團體向來很溫和,就算到時候若是有「裡面的」兄弟需要地方「放東西」,那警察一般也不會去查的,如果順利的話,信徒一多,再讓人去選個里長、市民代表,到時連政客都得來上香巴結。

我一聽,實在讚嘆這位受刑人腦袋真的太好了。以我們一般念書考試工作的普通人而言,絕對不會想到這麼一條輕鬆安身的捷徑。不但不愁吃穿、沒有打卡壓力、不必擔心被老闆開除,每日白吃白喝白拿還處處受人敬仰供養,堪稱「天天睡到自然醒、數錢數到手抽筋」的絕佳代表。正當我讚許他願意不再為非作歹時,這位受刑人回我一句,「跟慈濟比,我這只是安身立命而已。」

慈濟,是一個基金會無誤,但絕對不是一個佛教團體。何以故?首先,佛教有禪宗、淨土宗、真言宗、三論宗…等等宗派傳承。有名的佛光山就是禪宗當中的臨濟宗傳承,法鼓山已故的聖嚴法師則是禪宗二大體系曹洞宗與臨濟宗的合流,中台禪寺也是臨濟宗;藏傳佛教也有寧瑪、噶舉、薩迦等傳承,就算是流傳到日本的佛教也有淨土宗、真言宗、天台宗…等等系統。

每個佛教宗派最重要的,是有其立論所引據的佛教經典,如:真言宗的《大日經》、淨土宗的《佛說阿彌陀經》等,以及自釋迦摩尼開創佛教以來,由各宗派如達摩等大師所傳承的修行方式,像聖嚴法師長期教導的「數息觀」、真言宗及藏傳佛教的「身口意三密合一」的修持儀軌等,所以才叫「修佛」。

而在供奉的對象上,淨土宗供奉阿彌陀佛、觀音菩薩、大勢至菩薩;真言宗供奉大日如來、不動明王及各類佛菩薩;藏傳佛教也有四臂觀音、綠度母等本尊;禪宗則經常會加供達摩祖師或其他祖師。但無論何者,沒有人會否認釋迦摩尼的地位或是亂造他的像,也都會依據佛教傳承的《佛說造像量度經》等經典…乃至該宗派的傳承造作佛菩薩像,就連萬華賣佛像的也都會告訴買的人,佛像有既定的規矩、尺寸、手印、持物,不能亂改。

那麼自稱是佛教的慈濟是什麼宗?答案是他們自稱的「慈濟宗」。依據何種佛教經典?不明。拜的是誰?不是阿彌陀佛、不是釋迦摩尼、不是彌勒佛,而是「宇宙大覺者」。

誰是「宇宙大覺者」?老實說,我問過幾位佛教法師、宗教老師乃至民俗信仰學會的理事長,沒有人知道這五個字出自哪部佛教經典,當然也不可能是「佛」。

▲釋昭慧法師早在2013年1月13日於臉書發文時就提到,「弟子們對於『總有一天會失去她』,感到深深不捨,因而將『宇宙大覺者』的聖像,塑造成類似她的模樣。」(圖/翻攝自網路)

既不拜「佛」、也不修「佛」,宗派還是自創的,這在佛教經典上的形容,就是「附佛外道」,翻成白話文就是「附會佛教的新興宗教」。

佛教《楞嚴經》中記載釋迦摩尼說:「我滅度後,末法之中,多此妖邪,熾盛世間,我潛匿奸,欺稱善知識,各自謂己、得上人法,眩惑無識,恐令失心,所過之處,其家耗散…」翻成白話文就是:「本人釋迦摩尼死了以後,在佛法將滅的時代,會有很多像這類的妖邪,在世間赫赫有名,打著本人釋迦摩尼的名義但其實包藏奸心,欺騙別人,說自己很有修行見地,還得『上人』佛法,以此迷惑沒知識的人,我怕一般人就會因此迷失自己本心,而這些妖邪所過之處,也會讓大家耗盡家財、妻離子散…」

同部《楞嚴經》裡釋迦摩尼又說:「云何賊人,假我衣服,裨販如來,造種種業,皆言佛法,卻非出家、具戒比丘,為小乘道,由是疑誤、無量眾生,墮無間獄。」這意思就是:「這些像賊一樣的人,披著假稱是我佛教的衣服、打著佛教的招牌卻做著買賣,造各種罪業還硬凹說是佛法,但這些人根本也不是出家受過戒的僧侶,只是做些小乘自利的事情,還迷惑耽誤了芸芸眾生,這要下無間地獄。」

偉哉!釋迦摩尼果然具遠見啊!

其實,慈濟真的沒有必要繼續自稱佛教下去了,反正拜的也不是佛,就單純的承認自己是個新興宗教,教主就是王證嚴女士,旗下事業該營利的就繼續營利、該做救濟的就繼續救濟、想做宣傳的就繼續宣傳,未嘗不可。畢竟,在台灣這個宗教無限自由與心靈普遍空虛的國家,只要有廟就有人會拜,而一股宗教勢力夠龐大時,任何需要選票的政客也都得低頭,真的無須再依託本來主旨是為「出離五濁惡世」的佛教二字。

我腦中突然浮現那位受刑人,前陣子似乎在電視較後面的頻道看到一位很像他,只是皺紋多了些,頭也剃的更乾淨了。

嗯,他果然事業做大了。浪子回頭,令人不勝欣喜。

〈作者:夏 瑋,政大外交系畢,資深媒體人,台灣民俗信仰學會顧問,曾任人力銀行發言人、廣播節目主持人、公關公司總監、國內外知名企業主管及財經雜誌主管等職。〉

※本文依法保留一切著作相關權利,未經授權請勿轉載(可由Nownews頁面分享推薦)




文章標籤



PTT 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 社團 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 粉絲 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 直播 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 拍賣 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 蝦皮 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 露天 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 奇摩 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 露天拍賣 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 奇摩拍賣 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 蝦皮拍賣 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 粉絲團 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 評比 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 心得 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 開箱文 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, m01 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, mobile01 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 01 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, Youtuber 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 部落格 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 分享 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 臉書 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, facebook 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 開箱 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 推薦 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 討論 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 部落客 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 比較 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 心得分享 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 評測文 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 評測 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, CP值 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 評鑑 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 評鑑文 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 部落客推薦 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 好用嗎? 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 去哪買? http://img1.momoshop.com.tw/goodsimg/0002/382/551/2382551_L.jpg, 哪裡買? 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝, 網紅 【IGIBAN全新一級絆】人工皮OK絆敷料 綜合膠盒裝


延伸閱讀


66E44762593060C7
arrow
arrow
    全站熱搜

    browns5mq8lr4 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()